Christian Stolte (Randy "Mouch" McHolland) | Chicago-Fire.de

keinbild
Darsteller

Christian Stolte (Randy “Mouch” McHolland)

Christian Stolte erblickte am 16.Oktober 1962 in St. Louis, Missouri das Licht der Welt.

Bereits seit 1992 hatte Christian Stolte immer wieder kleinere Auftritte in verschiedenen Fernsehproduktionen. Bekannt wurde er allerdings durch die Rolle des Officer Keith Stolte in der mehrfach ausgezeichneten Action-Serie “Prison Break”. Später trat Christian Stolte vermehrt in Hollywood Blockbustern wie “Public Enemies” oder “Gesetz der Rache” auf.

Chritian Stolte mimt in “Chicago Fire” den Feuerwehrmann Randy “Mouche” McHolland, der den Kollegen für rechtliche Fragen und Anliegen gerne zur Seite steht.


Filmografie (Auswahl):

Chicago Fire2012-heute
Mulligan2012
A Nightmare on Elm Street2010
Gesetz der Rache2009
Public Enemies2009
College Animals 32008
Ein verlockendes Spiel2008
Prison Break2005-2007
Schräger als Fiktion2006
Ali2001

Bilder © VOX/NBC Universal

Weitere Artikel:

staffel2-dvd1
itunes2weiß

Ausstrahlungstermine:

Vox_Logo
23.02.2015
(20.15 Uhr)
2.13: Heute Nacht ist die Nacht
23.02.2015
(21.15 Uhr)
2.14: Unter die Haut
02.03.2015
(20.15 Uhr)
2.15: Augen auf, Mund zu
02.03.2015
(21.15 Uhr)
2.16: Eine Rakete, die abhebt
09.03.2015
(20.15 Uhr)
2.17: Harte Zeiten
09.03.2015
(21.15 Uhr)
2.18: Der freie Fall
Universal_channel_2013
14.01.2015
(21.00 Uhr)
1.01: Einsatz in Chicago
14.01.2015
(21.50 Uhr)
1.02: Mon Amour
21.01.2015
(21.00 Uhr)
1.03: Professionelle Höflichkeit
21.01.2015
(21.50 Uhr)
1.04: Eine Minute
28.01.2015
(21.00 Uhr)
1.05: Durchalten
28.01.2015
(21.50 Uhr)
1.06: Die Abrechnung

News

  • chicago-fire-weltrekord-8

    Weltrekord für Chicago Fire

    Universal Channel hat am Karsamstag mit einem riesigen Feuermosaik den Eintritt ins Guiness Buch der Rekorde geschafft. Abgebildet wurde Kelly Severide aus 5.500 Wachsfackeln auf einem ca. 4.900 m² großen Areal. Zweck…

  • Taylor Kinney, Lady Gaga

    Taylor Kinney und Lady Gaga haben sich verlobt!

    Der Valentinstag ist grade vorbei, da kommen die großen Ereignisses dieses Tages ans Licht. Es schwieg sich schon allmählich durch, dass Taylor Kinney, unser beliebter Lt. Severide, seiner Langzeitfreundin Lady GaGa am…

Chicago Fire auf Facebook