David Eigenberg (Christopher Herrmann) | Chicago-Fire.de

Chicago Fire Staffel 2 EP Keine Reue
Darsteller

David Eigenberg (Christopher Herrmann)

Der US-amerikanische Schauspieler David Eigenberg kam am 17.Mai 1964 in Long Island, New York zur Welt. Bevor er zur Schauspielerei wechselte, trat er in einem Musical auf.

David Eigenberg studierte Schauspiel an der New Yorker “American Academy of Dramatic Arts”, währenddessen übernahm er mehrere Theaterrollen. Zu größerer Bekanntheit gelangte er durch seine Rolle des Steve Brady in der Erfolgsserie “Sex and the City”, auch in beiden Kinofilmen trat er auf. 2009 wurden David Eigenberg und seine Ehefrau Chrysti Eltern eines Sohnes.

Für “Chicago Fire” schlüpft David Eigenberg in die Rolle des verschuldeten Feuerwehrmanns Christopher Herrmann, der zum Leidwesen aller Beteiligten bei seinen Schwiegereltern einziehen muss.


Filmografie (Auswahl):

Chicago P.D2014
Chicago Fire2012-heute
Five2011
Sex and the City 22010
Emergency Room - Die Notaufnahme2009
Sex and the City: Der Film2008
Driftwood2006
Spurensuche - Umwege zur Wahrheit2004

Bilder © VOX/NBC Universal

Weitere Artikel:

staffel2-dvd1
itunes2weiß

Ausstrahlungstermine:

Vox_Logo
23.02.2015
(20.15 Uhr)
2.13: Heute Nacht ist die Nacht
23.02.2015
(21.15 Uhr)
2.14: Unter die Haut
02.03.2015
(20.15 Uhr)
2.15: Augen auf, Mund zu
02.03.2015
(21.15 Uhr)
2.16: Eine Rakete, die abhebt
09.03.2015
(20.15 Uhr)
2.17: Harte Zeiten
09.03.2015
(21.15 Uhr)
2.18: Der freie Fall
Universal_channel_2013
14.01.2015
(21.00 Uhr)
1.01: Einsatz in Chicago
14.01.2015
(21.50 Uhr)
1.02: Mon Amour
21.01.2015
(21.00 Uhr)
1.03: Professionelle Höflichkeit
21.01.2015
(21.50 Uhr)
1.04: Eine Minute
28.01.2015
(21.00 Uhr)
1.05: Durchalten
28.01.2015
(21.50 Uhr)
1.06: Die Abrechnung

News

  • chicago-fire-weltrekord-8

    Weltrekord für Chicago Fire

    Universal Channel hat am Karsamstag mit einem riesigen Feuermosaik den Eintritt ins Guiness Buch der Rekorde geschafft. Abgebildet wurde Kelly Severide aus 5.500 Wachsfackeln auf einem ca. 4.900 m² großen Areal. Zweck…

  • Taylor Kinney, Lady Gaga

    Taylor Kinney und Lady Gaga haben sich verlobt!

    Der Valentinstag ist grade vorbei, da kommen die großen Ereignisses dieses Tages ans Licht. Es schwieg sich schon allmählich durch, dass Taylor Kinney, unser beliebter Lt. Severide, seiner Langzeitfreundin Lady GaGa am…

Chicago Fire auf Facebook