Jesse Spencer (Matthew Casey) | Chicago-Fire.de

jessespencer
Darsteller

Jesse Spencer (Matthew Casey)

Der australische Schauspieler Jesse Spencer erblickte am 12.Februar 1979 in Melbourne, Australien das Licht der Welt.

Bereits im zarten Alter von 14 wurde Jesse bei einer Theateraufführung in der Schule von einem Agenten entdeckt, von nun an wirkte er in verschiedenen australischen Fernsehproduktionen mit. Der Durchbruch gelang ihm im Jahre 2004, als er als Dr. Robert Chase in die Stammbesetzung der mehrfach ausgezeichneten Arztserie “Dr. House” aufgenommen wurde. Nach einer dreijährigen Beziehung mit seiner Kollegin Jennifer Morrison, die in “Dr. House” die Ärztin Dr. Allison Cameron spielte, ist er nun seit 2010 mit der Profi-Surferin Maya Gabeira liiert.

Für “Chicago Fire” schlüpft Jesse Spencer in die Rolle des Löschzug-Chef Matthew Casey, der privat ab und zu in einer Krise steckt.


Filmografie (Auswahl):

Chicago P.D2014
Chicago Fire2012-heute
Dr. House2004-20112
The Girl Is in Trouble2012
Nachbarn1994-2005
Uptown Girls2003

Bilder © VOX/NBC Universal

Weitere Artikel:

staffel2-dvd1
itunes2weiß

Ausstrahlungstermine:

Vox_Logo
23.02.2015
(20.15 Uhr)
2.13: Heute Nacht ist die Nacht
23.02.2015
(21.15 Uhr)
2.14: Unter die Haut
02.03.2015
(20.15 Uhr)
2.15: Augen auf, Mund zu
02.03.2015
(21.15 Uhr)
2.16: Eine Rakete, die abhebt
09.03.2015
(20.15 Uhr)
2.17: Harte Zeiten
09.03.2015
(21.15 Uhr)
2.18: Der freie Fall
Universal_channel_2013
14.01.2015
(21.00 Uhr)
1.01: Einsatz in Chicago
14.01.2015
(21.50 Uhr)
1.02: Mon Amour
21.01.2015
(21.00 Uhr)
1.03: Professionelle Höflichkeit
21.01.2015
(21.50 Uhr)
1.04: Eine Minute
28.01.2015
(21.00 Uhr)
1.05: Durchalten
28.01.2015
(21.50 Uhr)
1.06: Die Abrechnung

News

  • chicago-fire-weltrekord-8

    Weltrekord für Chicago Fire

    Universal Channel hat am Karsamstag mit einem riesigen Feuermosaik den Eintritt ins Guiness Buch der Rekorde geschafft. Abgebildet wurde Kelly Severide aus 5.500 Wachsfackeln auf einem ca. 4.900 m² großen Areal. Zweck…

  • Taylor Kinney, Lady Gaga

    Taylor Kinney und Lady Gaga haben sich verlobt!

    Der Valentinstag ist grade vorbei, da kommen die großen Ereignisses dieses Tages ans Licht. Es schwieg sich schon allmählich durch, dass Taylor Kinney, unser beliebter Lt. Severide, seiner Langzeitfreundin Lady GaGa am…

Chicago Fire auf Facebook