Joe Minoso (Joe Cruz) | Chicago-Fire.de

joe
Darsteller

Joe Minoso (Joe Cruz)

Der gebürtige Latino Joe Minoso ist in Bronx, New York aufgewachsen.

Nachdem Joe Minoso eine Schulaufführung seiner damaligen Freundin gesehen hatte, wollte er unbedingt Schauspieler werden. An der Universität von Nord Illinois machte er seinen Master in Fine Arts. Er arbeitete im Teatro Vista in Chicago, dem größten Latino Theater des mittleren Westens.

Während der Dreharbeiten zu “Chicago Fire” lebte er mit seinen Kollegen Charlie Barnett und Yuri Sardarov zusammen in einer WG in Chicago.

In “Chicago Fire” schlüpft Joe Minoso in die Rolle des Feuerwehrmannes Joe Cruz, dessen kleiner Bruder ihm immer wieder Sorgen bereitet.


Filmografie (Auswahl):

Chicago P.D2014
Chicago Fire2012-heute
Man of Steel2013
The Return of Joe Rich2011
Prison Break2005

Bilder © VOX/NBC Universal

Weitere Artikel:

staffel2-dvd1
itunes2weiß

Ausstrahlungstermine:

Vox_Logo
23.02.2015
(20.15 Uhr)
2.13: Heute Nacht ist die Nacht
23.02.2015
(21.15 Uhr)
2.14: Unter die Haut
02.03.2015
(20.15 Uhr)
2.15: Augen auf, Mund zu
02.03.2015
(21.15 Uhr)
2.16: Eine Rakete, die abhebt
09.03.2015
(20.15 Uhr)
2.17: Harte Zeiten
09.03.2015
(21.15 Uhr)
2.18: Der freie Fall
Universal_channel_2013
14.01.2015
(21.00 Uhr)
1.01: Einsatz in Chicago
14.01.2015
(21.50 Uhr)
1.02: Mon Amour
21.01.2015
(21.00 Uhr)
1.03: Professionelle Höflichkeit
21.01.2015
(21.50 Uhr)
1.04: Eine Minute
28.01.2015
(21.00 Uhr)
1.05: Durchalten
28.01.2015
(21.50 Uhr)
1.06: Die Abrechnung

News

  • chicago-fire-weltrekord-8

    Weltrekord für Chicago Fire

    Universal Channel hat am Karsamstag mit einem riesigen Feuermosaik den Eintritt ins Guiness Buch der Rekorde geschafft. Abgebildet wurde Kelly Severide aus 5.500 Wachsfackeln auf einem ca. 4.900 m² großen Areal. Zweck…

  • Taylor Kinney, Lady Gaga

    Taylor Kinney und Lady Gaga haben sich verlobt!

    Der Valentinstag ist grade vorbei, da kommen die großen Ereignisses dieses Tages ans Licht. Es schwieg sich schon allmählich durch, dass Taylor Kinney, unser beliebter Lt. Severide, seiner Langzeitfreundin Lady GaGa am…

Chicago Fire auf Facebook