Jon Seda (Detective Antonio Dawson) | Chicago-Fire.de

chicago-fire-158
Darsteller

Jon Seda (Detective Antonio Dawson)

Der amerikanische Schauspieler Jon Seda wurde am 14. Oktober 1970 in Manhatten, New York geboren.

Jon Seda wuchs in Clifton, New Jersey auf und war ursprünglich im Boxsport tätig.

Aufgrund seines sportlichen Erfolgs wurde er anfänglich für Nebenrollen in kleineren Produktionen gecastet, den schauspielerischen Durchbruch erlangte er jedoch im Jahre 1995 durch die Rolle des “Jose” in “12 Monkeys”. Jon Seda ist seit 14 Jahren verheiratet und hat 3 Kinder.

Seda spielt in “Chicago Fire” den gewissenhaften Polizisten Antonio Dawson, dessen Schwester Gabriela als Sanitäterin bei der Feuerwache 51 tätig ist.


Filmografie (Auswahl):

Chicago P.D2014
Chicago Fire2012-heute
Shootout - Keine Gnade2012
Larry Crowne2011
Bad Boys II2003
Oz - Hölle hinter Gittern1997-2003
Third Watch - Einsatz am Limit1999-2000
Love the hard Way - Atemlos in New York2001
Selena - Ein amerikanischer Traum1997
12 Monkeys1995

Bilder © VOX/NBC Universal

Weitere Artikel:

staffel2-dvd1
itunes2weiß

Ausstrahlungstermine:

Vox_Logo
23.02.2015
(20.15 Uhr)
2.13: Heute Nacht ist die Nacht
23.02.2015
(21.15 Uhr)
2.14: Unter die Haut
02.03.2015
(20.15 Uhr)
2.15: Augen auf, Mund zu
02.03.2015
(21.15 Uhr)
2.16: Eine Rakete, die abhebt
09.03.2015
(20.15 Uhr)
2.17: Harte Zeiten
09.03.2015
(21.15 Uhr)
2.18: Der freie Fall
Universal_channel_2013
14.01.2015
(21.00 Uhr)
1.01: Einsatz in Chicago
14.01.2015
(21.50 Uhr)
1.02: Mon Amour
21.01.2015
(21.00 Uhr)
1.03: Professionelle Höflichkeit
21.01.2015
(21.50 Uhr)
1.04: Eine Minute
28.01.2015
(21.00 Uhr)
1.05: Durchalten
28.01.2015
(21.50 Uhr)
1.06: Die Abrechnung

News

  • chicago-fire-weltrekord-8

    Weltrekord für Chicago Fire

    Universal Channel hat am Karsamstag mit einem riesigen Feuermosaik den Eintritt ins Guiness Buch der Rekorde geschafft. Abgebildet wurde Kelly Severide aus 5.500 Wachsfackeln auf einem ca. 4.900 m² großen Areal. Zweck…

  • Taylor Kinney, Lady Gaga

    Taylor Kinney und Lady Gaga haben sich verlobt!

    Der Valentinstag ist grade vorbei, da kommen die großen Ereignisses dieses Tages ans Licht. Es schwieg sich schon allmählich durch, dass Taylor Kinney, unser beliebter Lt. Severide, seiner Langzeitfreundin Lady GaGa am…

Chicago Fire auf Facebook