Lauren German (Leslie Shay) | Chicago-Fire.de

leslie
Darsteller

Lauren German (Leslie Shay)

Lauren German wurde am 29. November 1978 in Huntington Beach, Kalifornien geboren. Neben den Hauptrollen in 4 verschiedenen Serien wurde sie durch den Horror-Schocker “Hostel II” bekannt.

Lauren wurde auf der “Orange County High School of the Performing Arts” zur Tänzerin ausgebildet und studierte an der Universität von Südkalifornien Anthropologie und Politikwissenschaft. Zweiteres brach sie allerdings zu Gunsten ihrer Schauspielkarriere ab. 2011 wurde Lauren German zur neuen Hauptdarstellerin der Krimiserie “Hawaii Five-O” verpflichtet, verlies die Serie aber ein Jahr später, um die Rolle der Leslie Shay in “Chicago Fire” zu übernehmen. 2002 wurde Lauren von den Lesern der “Maxim” zur Nummer 47 der “Hot 100 of 2002″ gewählt.

Lauren German spielt die warmherzige und homosexuelle Rettungssanitäterin Leslie Shay, die bei Parties gerne mal im Mittelpunkt steht.


Filmografie (Auswahl):

Chicago P.D2014
Chicago Fire2012-heute
Hawaii Five-02011-2012
The Divide2011
Dark Country2009
Hostel 22007
Michael Bay’s Texas Chainsaw Massacre2003
Nur mit Dir2002

Bilder © VOX/NBC Universal

Weitere Artikel:

staffel2-dvd1
itunes2weiß

Ausstrahlungstermine:

Vox_Logo
23.02.2015
(20.15 Uhr)
2.13: Heute Nacht ist die Nacht
23.02.2015
(21.15 Uhr)
2.14: Unter die Haut
02.03.2015
(20.15 Uhr)
2.15: Augen auf, Mund zu
02.03.2015
(21.15 Uhr)
2.16: Eine Rakete, die abhebt
09.03.2015
(20.15 Uhr)
2.17: Harte Zeiten
09.03.2015
(21.15 Uhr)
2.18: Der freie Fall
Universal_channel_2013
14.01.2015
(21.00 Uhr)
1.01: Einsatz in Chicago
14.01.2015
(21.50 Uhr)
1.02: Mon Amour
21.01.2015
(21.00 Uhr)
1.03: Professionelle Höflichkeit
21.01.2015
(21.50 Uhr)
1.04: Eine Minute
28.01.2015
(21.00 Uhr)
1.05: Durchalten
28.01.2015
(21.50 Uhr)
1.06: Die Abrechnung

News

  • chicago-fire-weltrekord-8

    Weltrekord für Chicago Fire

    Universal Channel hat am Karsamstag mit einem riesigen Feuermosaik den Eintritt ins Guiness Buch der Rekorde geschafft. Abgebildet wurde Kelly Severide aus 5.500 Wachsfackeln auf einem ca. 4.900 m² großen Areal. Zweck…

  • Taylor Kinney, Lady Gaga

    Taylor Kinney und Lady Gaga haben sich verlobt!

    Der Valentinstag ist grade vorbei, da kommen die großen Ereignisses dieses Tages ans Licht. Es schwieg sich schon allmählich durch, dass Taylor Kinney, unser beliebter Lt. Severide, seiner Langzeitfreundin Lady GaGa am…

Chicago Fire auf Facebook