Taylor Kinney (Kelly Severide) | Chicago-Fire.de

taylor
Darsteller, Serieninfos

Taylor Kinney (Kelly Severide)

Schauspieler und Model Taylor Kinney wurde am 15. Juli 1981 in Pennsylvania geboren, wo er zusammen mit seinen 3 Brüdern aufwuchs.

Ursprünglich studierte er Unternehmensführung an der West Virginia University, fand aber zunehmend mehr Gefallen an Schauspielerei. Nach anfänglichen Theaterauftritten konnte er sich bereits seit 2006 immer wieder Nebenrollen in bekannten US-Serien wie “Bones – Die Knochenjägerin” oder “Vampire Diaries” ergattern. Seit 2011 ist Taylor Kinney mit Lady Gaga liiert, in deren Musikvideo zu “Yoü and I” er ebenfalls eine Rolle spielte.

In “Chicago Fire” mimt er Kelly Severide, den hitzköpfigen Leiter der Rüstgruppe.


Filmografie (Auswahl):

Chicago P.D2014
Chicago Fire2011-heute
Die Schadenfreundinnen2014
Zero Dark Thirty2012
Castle2012
The Vampire Diaries2010-2011
Five2011
Prodigal2011

Bild: © Chicago Fire Staffel 2 – Universal Channel/NBC

Weitere Artikel:

staffel2-dvd1
itunes2weiß

Ausstrahlungstermine:

Vox_Logo
23.02.2015
(20.15 Uhr)
2.13: Heute Nacht ist die Nacht
23.02.2015
(21.15 Uhr)
2.14: Unter die Haut
02.03.2015
(20.15 Uhr)
2.15: Augen auf, Mund zu
02.03.2015
(21.15 Uhr)
2.16: Eine Rakete, die abhebt
09.03.2015
(20.15 Uhr)
2.17: Harte Zeiten
09.03.2015
(21.15 Uhr)
2.18: Der freie Fall
Universal_channel_2013
14.01.2015
(21.00 Uhr)
1.01: Einsatz in Chicago
14.01.2015
(21.50 Uhr)
1.02: Mon Amour
21.01.2015
(21.00 Uhr)
1.03: Professionelle Höflichkeit
21.01.2015
(21.50 Uhr)
1.04: Eine Minute
28.01.2015
(21.00 Uhr)
1.05: Durchalten
28.01.2015
(21.50 Uhr)
1.06: Die Abrechnung

News

  • chicago-fire-weltrekord-8

    Weltrekord für Chicago Fire

    Universal Channel hat am Karsamstag mit einem riesigen Feuermosaik den Eintritt ins Guiness Buch der Rekorde geschafft. Abgebildet wurde Kelly Severide aus 5.500 Wachsfackeln auf einem ca. 4.900 m² großen Areal. Zweck…

  • Taylor Kinney, Lady Gaga

    Taylor Kinney und Lady Gaga haben sich verlobt!

    Der Valentinstag ist grade vorbei, da kommen die großen Ereignisses dieses Tages ans Licht. Es schwieg sich schon allmählich durch, dass Taylor Kinney, unser beliebter Lt. Severide, seiner Langzeitfreundin Lady GaGa am…

Chicago Fire auf Facebook